合肥 | 民生 | 体育 | 亲子 | 国内 | 国际 | 专题 | 评论 | 房市 | 车市 | 财经 | 旅游 | 美食 | 教育 | 文史 | 娱乐 | 

首页 | 合肥 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
合肥网 > 国际 > 正文

金典《最强大脑》强势回归!全方位超越第一季!

2019/9/11 12:51:28 来源:新京报 大字体 小字体 扫码带走
打印
 

  2014年12月9日,由伊利金典独家冠名的江苏卫视科学真人秀节目《最强大脑》第二季在北京举行盛大发布会,去年这档名副其实的现象级节目在狂揽收视冠军的同时斩获金鹰奖,第二季载誉回归势必更加精彩。

  发布会现场,最强主持蒋昌建、孟非畅所欲言,孟非否认自己“聪明人”,大方讲出期待中的X女神。冷面判官Dr.魏帅气回归,带来最强选手现场互动,希望科学观念更加普及,尽显科学家的良苦用心。此外,发布会现场更有章泽天惊艳亮相,史上最清新可人科学助教温暖这个冬日。2015即将到来,新的一年期待《最强大脑》第二季,让我们一起倒计时!

  最强月老转身为科学评委

  孟非否认“聪明绝顶” 与女神合作“心里偷着乐”

 

  《最强大脑》第二季强势回归,吸引了名嘴孟非的加盟。他的经典形象莫过是相亲舞台上幽默诙谐的孟爷爷,谈到自己加盟科学真人秀的角色转变,孟非也笑说:“看不出来我很适合科学类节目嘛”,蒋昌建马上补上两刀“还真是,大家看这聪明绝顶的大脑袋”,在场媒体们都被逗得合不拢嘴。开过玩笑,孟非也认真地聊起他和金典《最强大脑》结缘的过程,“第一季的时候以‘X观察员’的身份参与过一期节目,当时选手们的惊人技能让我感到了深深的震撼”,所以第二季自告奋勇加盟最强评委,继续来过科学瘾,孟非希望在第二季节目中见证更多“更加稀有的能力”。

  《最强大脑》第二季与冠名商伊利的强强合作也为节目加入了足够的底气,发布会上蒋昌建表示,高品质的节目,搭配高品质的牛奶,就是天作之合。关于大家最关心的节目嘉宾阵容,蒋昌建还透露说,节目组特别邀请国内外一线女星共同组建超强阵容——X女神团,打造“4+X”的新模式。目前已确定加盟的有范冰冰、舒淇,看来她们美丽外表下隐藏的超高智商真的不容小觑。那么孟非心目中有没有自己的X女神呢?那个“她”又会是谁?蒋昌建也尽力满足大家好奇心,孟非却表示“之前和范冰冰、舒淇一起录节目非常愉快,她们两位果然是高智商高情商的代表”,“我们的女神不是在这儿供着的,比如上次和范冰冰一起录制,她并不是坐在那儿看,她是真的很认真地在观察,真的可以提出一些专业性问题,我觉得这是有别于其他节目的。”

  科学判官 Dr.魏携最强选手亮相

  人气爆棚竟为排队摇号苦恼   透露五国“烧脑大战”最值得期待

 

  一年不见,科学判官 Dr.魏有没有什么变化?老朋友蒋昌建感叹魏教授更帅了。虽然已经做过了一季节目,听到大家的夸奖Dr.魏还是小小的害羞了下。本身就在校园里小有名气的他因为《最强大脑》人气更加爆棚,上课堪比贺岁档,场场爆满,有时候慕名而来的人太多连本来要上课的同学都挤不进去。 Dr.魏也很不好意思地表示“自己其实没什么特别,最担心的是影响了同学们正常上课。”被蒋昌建问到听说一直骑着小电驴上下班? Dr.魏哈哈苦笑道“今天也是这么来的”,好几年了一直在排队从未摇上号,无奈笑称“这不科学!”

  同 Dr.魏一道而来的还有第二季的两名天才选手,他们分别演示了单手拧魔方和听音速算,并和现场的媒体记者们进行了互动。同时 Dr.魏还透露本季的压轴大戏——中外对抗赛,继去年打败三国联军后,“中国战队再次向世界发出挑战,全球顶尖天才云集最强大脑第二季,中外头脑竞技再度开战。美英德日四国轮番轰炸,史上最强联合阵容。国内国外,精英齐聚,箭在弦上,不得不发。”

  章泽天接棒周杰伦 科学助教清新来袭

  颜值不缺脑力  清华女神现场助阵

 

  去年《最强大脑》打造出了“坤伦组合”,由音乐才子周杰伦担当Dr.魏的“科学助教”。科学助教不同于其他嘉宾,需要真正“肚里有货”、对科学有所了解才能担此重任。那么这一季的科学助教会是谁呢?蒋昌建抛出疑问,章泽天惊艳亮相,着实给现场一个大大的惊喜。怎么会想到来加盟这样一档科学真人秀呢?小天先笑着否认“其实觉得自己不完全算是个学霸,自己平时很喜欢体育运动比如滑雪、健美操等等,我觉得这些都对大脑的发展有很多好处。”对于加盟她表示完全是兴趣使然。“第一季时就有关注,看过节目也觉得非常有意思。”

  这次章泽天不仅要接任科学助教,更要和Dr.魏一起搭档共同主持《最强大脑》的衍生节目,针对《最强大脑》节目中很多的细节和知识进行答疑解惑,从每一期选手和技能出发给观众们解释大脑小知识,普及科学概念。

  首次登上荧幕又要担任主持人这么重要的角色,压力会很大吗?章泽天表示没有那么担心,校内外丰富的经历和工作体验让她对自己充满信心。莫非一个新生代的优秀女主持人即将诞生?章泽天却摇头否认,“当主持人,更多的是我的兴趣不是我的梦想,现阶段对互联网很感兴趣,更想做一个优秀的产品经理,同时参与《最强大脑》可以探究脑力相关方面的科学知识也会对自己未来的工作有不少帮助”,“我希望能从节目里获得一些启发”。当被问到搭档Dr.魏心情如何时,小天微笑表示:“非常期待和最科学、最严谨的Dr.魏一起合作。”

  强强联手  最强大脑最爱金典

  金典与《最强大脑》联手打造“最强合伙人”

 

  强势回归的《最强大脑》一经亮相便成为关注焦点,节目总冠名商伊利金典与江苏卫视的强强联手也是备受瞩目。对此,伊利集团副总裁陈福泉在致辞中表示,“作为乳业板块的龙头股,2014年1-9月,伊利实现营业总收入420.70亿元,利润总额41.48亿元,持续位列行业第一。在今年7月荷兰合作银行发布的2014年全球乳业20强报告中,伊利迈入全球乳业10强,成为其中唯一的亚洲企业。伊利集团董事长潘刚认为企业为消费者提供优质的产品与服务是其本职,而伟大的企业更要致力于为环境、为社会创造生态价值。作为伊利旗下高端明星产品,金典自2007年生产出行业内第一盒有机奶以来,坚持在生产过程中零污染、零添加,始终保持着乳业高端奶领跑者姿态。

  此次,金典顺应新时代消费者需求,与国内最好的科学真人秀节目《最强大脑》强强联手,展开深入合作。《最强大脑》是最顶级的智慧对决,最强的脑力激荡,天才选手们为了‘最好’不断挑战,突破,创造奇迹;而金典也一直致力以国际化和高品质的标准做‘最好’的牛奶,并成为国内乳业第一个获得欧盟联合会员的品牌。并且,《最强大脑》天才选手背后所表现出来的对家人的爱,以及家人对选手的爱和支持,与金典所倡导的‘关爱家人’、‘给家人最好的健康’的理念不谋而合。”

  最强大脑,最爱金典,此次金典与《最强大脑》的强强联手堪称是“最强合伙人”,金典对于此次合作也是做好了充分准备,集中大量优势资源对节目进行全方位的支持。伊利相关负责人表示:“金典一直坚持做最好的牛奶,并倡导关爱家人,为家人选择更好的,把最好的健康给家人。我们将携手《最强大脑》陪伴大家一起体验‘最好’脑力盛宴,一起分享‘最爱’感动。为此我们准备了一系列的互动活动,有各种好玩的“最强大脑”挑战游戏,更有新年红包等丰富的礼品相送。”


相关阅读:
韩国女主播 https://www.mm20.net/

关于我们 |  联系方式 |  广告服务 |  业务范围 |  本网招聘 |  站点地图 |  版权声明 |  员工查询
新闻许可:国新网3712006003号   电信许可:鲁B2-20090035   ICP:鲁ICP备09023214号  

Copyright 1997-2014 All Rights Reserved.